¡Alex De Miñaur lo hace de nuevo! Bicampeón del Abierto Mexicano de Tenis

El campeón defensor lo vuelve a hacer, Alex de Miñaur regreso a Acapulco con un objetivo claro ser el Ganador por segundo año consecutivo

TV Azteca Guerrero
Deportes
Alex de miñaur
Instagram @abiertomexicanodetenis

Con la emoción de los aficionados en un estadio reconstruido, Alex de Miñaur logra defender su título en el Abierto Mexicano de Tenis en Acapulco.

Luego de superar todos los partidos desde primera fase, la noche de este sábado en Acapulco inicio la gran final del Abierto Mexicano de Tenis, donde Alex de Miñaur logro vencer en dos sets al tenista Casper Ruud de Noruega, quien llego a la gran final de este torneo.

Con saques de más de 200 kilómetros por hora, Alex logro ganar la final del torneo en dos sets 6- 4 | 6 - 4, este resultado le dio por su segundo campeonato del Abierto Mexicano de Tenis de manera consecutiva.

El campeón defensor del Abierto Mexicano de Tenis ganó esta noche la edición número 31 del AMT.

En su trayecto a la final de este torneo de talla internacional, Alex de Minaur elimino a tenistas importantes, tal es el caso de Stéfanos Tsitsipás.

Alex de Minaur venció a Daniel Taro en la primera ronda del torneo, 6 - 2 | 6 - 1.

Octavos de final; Alex venció a Sebastian Ofner 6 - 1 | 6 - 3.

Cuartos de final; el campeón defensor tuvo uno de sus partidos más interesantes del torneo venciendo a Stéfanos Tsitsipás, perdiendo el primer set 6 - 1, pero recuperando los siguientes puntos y logrando la victoria con un marcador 6 - 3 | 6 - 3.

Semifinal; Jack Draper, dejo el torneo luego de 2 jugar dos sets contra Alex de Minaur quien avanzo a la gran final del torneo.

La gran final: Alex de Minaur venció a Casper Ruud, logrando defender su título y convirtiéndose en el nuevo BICAMPEÓN del Abierto Mexicano de Tenis.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook: Azteca Guerrero , vía X : @Azteca_Gro , Instagram: @tvaztecaguerrero y TikTok: @tvaztecaguerrero

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Guerrero en Google News!