Carlos Alcaraz logró su segundo título consecutivo en Londres; te contamos los detalles de este intenso encuentro ante Djokovic.

Roberto Soberanis
Deportes
Carlos Alcaraz
Crédito: X Wimbledon / @Wimbledon

El tenista español Carlos Alcaraz viene en plan grande, y así lo demostró en el Abierto de Wimbledon, en donde se impuso en tres sets (6-2, 6-2, 7-6 (4) al serbio Novak Djokovic, logrando con ello su segundo título consecutivo en Londres.

¿Cómo fue el partido entre Djokovic vs Alcaraz en Wimbledon?

El duelo comenzó con intensidad con un primer juego que duró 14 minutos, en donde el español se logró imponer al serbio sin mayor contratiempo.

Para el segundo set, Alcaraz repitió una misma dosis a un desesperado Djokovic.

Ya en el tercer set, Djokovic quiso remedir la mala tarde con unos saques precisos, sin embargo, la concentración de Carlos Alcaraz fue superior y respondió a cada uno de los saques del serbio.

El encuentro terminó por resultado de tres sets a favor de Carlos Alcaraz con marcador de 6-2, 6-2 y 7-6 (4).

Durante el desempate del tercer set, llegó la cuarta pelota del campeonato, la cual no fue desaprovechada por Alcaraz.

Con el triunfo, el español se consiguió su segundo campeonato consecutivo en el Abierto de Wimbledon, uno de los torneos con mayor prestigio en el deporte blanco.

Hace unos meses, el murciano también logró conquistar el Torneo Roland Garros, que se disputa en Francia, por lo que en este 2024 ha conseguido las dos más importantes preseas del tenis.

Cabe destacar que con la victoria de Alcaraz, se impidió que Novak Djokovic empatara a Roger Federer con sus ocho títulos en este histórico Abierto londinense.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook: Azteca Guerrero , vía Twitter: @Azteca_Gro , Instagram: @tvaztecaguerrero y TikTok: @tvaztecaguerrero

Únete al nuevo canal de WhatsApp y mantente informado de todas las noticias que suceden cerca de ti.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Guerrero en Google News!