Barcelona se impone en París; te contamos todos los detalles del encuentro

La fase de ida de los cuartos de final de la Champions League resultaron favorecedores para los equipos españoles; Barcelona 3-2 PSG; Atlético de Madrid 2-1 Dortmund

Roberto Soberanis
Deportes
Raphina
Crédito: X Champions League / @ChampionsLeague

En un partido apretado Barcelona logró imponerse ante el Paris Saint Germain en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Champions League, un resultado conveniente para el conjunto blaugrana.

Los dirigidos por Xavi se impusieron por marcador de 2-3 en París, con un Raphinha como protagonista al marcar un dobleto y sumar sus primeros goles en el máximo torneo a nivel de clubes del fútbol europeo.

Fue un partido de ida y vuelta desde que arrancó, con despliegues momentáneos de los locales, sin embargo el Barcelona se fue soltando con el paso de los minutos.

Fue al minuto 37 cuando el brasileño Raphina logró abrir el marcador luego de una mala salida del protero Donnarumma. La anotación antes del término del primer tiempo animó al conjunto culé que en el segundo tiempo mejoró el balón a su antojo en casa del PSG.

Como si fuera una revancha deportiva, el gol del empate para el PSG lo marcó Ousmane Dembélé, gol que también encendió los ánimos en el Parque de los Príncipes, pues solo bastaron tres minutos para que Vitinha consiguiera el segundo tanto del Paris.

Ante el resultado en contra, Xavi no bajó los brazos y buscó reacción con el ingreso de Pedri, recuperado ya de su lesión, y el mago canario necesitó un minuto para poner un pase espectacular a Raphinha, marcando su segundo gol de la noche.

La tercera anotación fue obra de Andreas Christensen, quien acababa de entrar al terreno de juego.

Atlético vence al Dortmund

En el otro juego correspondiente a la fase de ida de los cuartos de final de la Champions League, el Atlético de Madrid logró imponerse en casa con un marcador de 2-1 ante El Borussia Dormund.

[VIDEO] ¡Además, Lu presumió tener el totem de inmunidad que era de Esmeralda!

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook: Azteca Guerrero , vía X: @Azteca_Gro , Instagram: @tvaztecaguerrero y TikTok: @tvaztecaguerrero

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Guerrero en Google News!