Así doblegó el Real Madrid al campeón Manchester City en Champions

El Real Madrid logró una agónica clasificación a semifinales luego de vencer en la tanda de penales al vigente campeón Manchester City; así fue el partido

Roberto Soberanis
Deportes
Real Madrid
Crédito: X UEFA Champions League / @ChampionsLeague

El Real Madrid demostró que está hecho para la Champions League, y pues este día logró una agónica clasificación a las semifinales del máximo torneo europeo a nivel de clubes tras eliminar al vigente campeón, Manchester City.

El partido se definió en la tanda de penales, en donde el conjunto español se impuso por la diferencia de un gol a favor con la anotación del último penal cobrado por Rüdiger.

Durante los 90 minutos se vivió un partido de vuelta de cuartos de final épico, con un Manchester City dominante y un Real Madrid comprometido y solidario en la defensa hasta el último segundo.

Como era de esperarse, el encuentro dejó un buen sabor de boca entre los aficionados de ambos clubes, pues se dio una épica batalla donde sobresalió el talento.

Desde el inicio ambos equipos plantearon un partido táctico, con mucha concentración en defensa, pero sin frenar su ímpetu ofensivo.

El primer gol cayó al minuto 12 por parte de el Real Madrid con un centro de Vinícius que Rodrygo logró convertir en dos tiempos.

La anotación no logró mermar a la ofensiva del conjunto inglés, quienes reaccionaron y avasallaron al Madrid con disparos lejanos.

La igualada del encuentro ocurrió al minuto 76 luego de un balón rechazado por el arquero Lunin que fue aprovechado por De Bruyne, poniendo el marcador en 1-1.

Con este resultado el Real Madrid jugará su 17 semifinales de la Champions League y según las estadísticas el equipo blanco ha superado las 12 últimas eliminatorias de cuartos de final de que ha disputado en este torneo.

Bayern vence al Arsenal y va a semifinales

El Bayern Múnich hizo lo propio al vencer a un duro Arsenal en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Después del 2-2 en el partido de ida en Londres, los alemanes sellaron su presencia entre los cuatro mejores equipos de la competición al ganar 1-0 en la vuelta en Múnich.

La anotación que le dio la victoria a los de casa fue obra de Kimmich al minuto 63.

[VIDEO] El equipo de Extranormal acude a la casa de Eduardo, una antigua caballeriza donde él asegura que toda su familia percibe actividad paranormal que los molesta.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook: Azteca Guerrero , vía X: @Azteca_Gro , Instagram: @tvaztecaguerrero y TikTok: @tvaztecaguerrero

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Guerrero en Google News!