Eurocopa 2024: Alemania golea 5-1 a Escocia en el partido inaugural | Minuto a minuto

El marcador fue de 5-1 a favor de Alemania con goles de Wirtz al minuto 10, Musala al 19, Havertz al minuto 45 por la vía del penal, Fullkrug al 68 y Can al minuto 93.

Roberto Soberanis
Deportes
Crédito: X UEFA EURO 2024 / @EURO2024

Alemania fue dueño indiscutible del arranque de la Eurocopa 2024 al vencer con un contundente marcador a su similar de Escocia.

El marcador fue de 5-1 a favor los anfitriones. Al minuto 10, Florian Wirtz abrió el marcador con un potente tiro de derecha.

En el minuto 19 Jamal Musiala culminó una gran jugada colectiva y un un fuerte disparo volvió a abrir el marcador. Al término del primer tiempo Havertz anotó el tercer tanto por la vía del penal.

En la segunda aparte, Niclas Füllkrug, que llevaba pocos minutos en el campo, marcó la cuarta anotación para Alemania con un espectacular disparo por la escuadra. Ya sobre el final, un autogol de Rudiger acortó las distancias para Escocia, pero tan solo unos minutos después Emre Can sentenció la victoria alemana con un disparo, dejando el resultado en 5-1.

Arranca la Eurocopa 2024

Alemania vs Escocia abrieron la Eurocopa 2024, uno de los torneos internacionales a nivel de federaciones más importantes del mundo.

Las Selecciones que participarán en esta edición de la Eurocopa serán Albania, Alemania (anfitriona), Austria, Bélgica, Croacia, Dinamarca, Escocia, Eslovaquia, Eslovenia, España, Francia, Georgia, Hungría, Inglaterra, Italia, Holanda, Polonia, Portugal, Rumanía, República Checa, Serbia, Suiza, Turquía y Ucrania.

EN VIVO: Alemania vs Escocia minuto a minuto

TERMINA EL ENCUENTRO ALEMANIA 5-1 ESCOCIA

Alemania marcó el quinto gol al último minuto del encuentro. El resultado fue un devastador 5-1 que posiciona a los anfitriones como favoritos.

¡El primer GOOOL de Escocia!

En el minuto 87 la selección de Escocia consigue anotar el primero en a su favor. Autogol por parte de Antonio Rudiger que mandó el balón al fondo de su portería con un contacto con su cabeza

¡GOOL de Alemania!

Al minuto 69, Niclas Fullkrug marcó el cuarto gol del partido con un potente disparo al darse la media vuelta en el área y colocar el disparo en el ángulo.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO ENTRE ALEMANIA VS ESCOCIA

Alemania lleva la ventaja de tres goles ante una Escocia que no ha podido hacer nada en el terreno de juego.

GOOOOL DE ALEMANIA, YA VAN 3 CONTRA ESCOCIA

Desde la vía de penal, Havertz marcó el tercer tanto de los alemanes.El resultado durante el primer tiempo está del lado del conjunto local.Alemania 3-0 Escocia

PENAL A FAVOR DE ALEMANIA AL MINUTO 44

En una complicada jugada dentro del área de Escocia, un defensor derribó fuertemente a Gündoğan.

Gooool de Alemania, el segundo

Musiala no perdonó y con un potente disparo pone el marcador en 2-0 a favor de los teutones al minuto 18.

Alemania ya lleva la ventaja desde el minuto 10 del encuentro

Florian Witz abrió el marcador con un potente disparo al minuto 10 del encuentro. Alemania 1-0 Escocia

Alemania 1-0 Escocia

Gooool de Alemania. Wirtz abre el marcador al minuto 10 del encuentro.