GP Japón 2023: Desde esta posición arrancará Checo Pérez en Suzuka

Red Bull olvidó lo sucedido en Singapur y en este GP Japón 2023 tomó la pole position; la sorpresa de la clasificación las tuvo McLaren

Roberto Soberanis
Deportes
GP Singapur 2023
CRÉDITO: X (@SChecoPerez)

Intensidad es lo que se ha vivido en la clasificación del Gran Premio de Japón, en donde Red Bull destacó luego de una complicada carrera en Singapur, pues en esta ocasión el neerlandés Max Verstappen se colocó en la pole position.

El mexicano Sergio “Checo” Pérez largará de la quinta posición en el circuito de Suzuka.

En lo que fue toda la clasificación Verstappen no tuvo rival y, como suele hacerlo, brilló en sus dos intentos de Q3 para volver a la Pole con una enorme diferencia sobre el resto de la parrilla.

En el segundo puesto de la clasificación quedó el piloto de McLaren, Oscar Piastri, del que puede decir fue la revelación en este Gran Premio.

CRÉDITO: X (@redbullracing)

En el tercer sitio partirá el otro piloto de McLaren, Lando Norris, seguido por Charles Leclerc, de Ferrari.

Fue notable la gran clasificación que tuvo McLaren en el circuito de Suzuka, escudería a la que ya se le extrañaba verlos en esta posición de manera más frecuente.