¡Uno más a la vitrina! Lionel Messi conquista su título número 46 con el Inter Miami

Lionel Messi sigue sumando logros a su impresionante carrera al conquistar la Supporter’s Shield, su segundo trofeo desde su llegada a Estados Unidos.

Jorge Ortiz
Deportes
CRÉDITO: X / leomessisite

Lionel Messi sigue sumando logros a su impresionante carrera. En un emocionante partido, el Inter Miami derrotó al Columbus Crew 3-2 y se aseguró el liderato de la Major League Soccer (MLS) al conquistar la Supporter’s Shield, su segundo trofeo desde su llegada a Estados Unidos.

El encuentro tuvo lugar en el Lower.com Field, hogar del Columbus Crew, que es el actual campeón de la MLS. Messi brilló con un doblete en el primer tiempo, mientras que Luis Suárez anotó el gol decisivo. Aunque el equipo local abrió el marcador inicialmente, la anotación fue anulada por fuera de juego tras revisión del VAR.

Así fue el gol de tiro libre de Messi para ganar su trofeo 46

Fue Messi quien, al minuto 44, abrió el marcador después de recibir un pase largo de Jordi Alba, eludiendo a dos defensores antes de disparar por debajo del portero. Solo cinco minutos después, el astro argentino ejecutó un tiro libre que esquivó la barrera y encontró el fondo de la red, aumentando la ventaja del Inter Miami.

En el segundo tiempo, Diego Rossi acortó distancias para el Columbus, pero Luis Suárez aprovechó un error del portero rival para sellar la victoria con un gol de cabeza. Aunque el Columbus volvió a marcar desde el punto penal a través de ‘Cucho’ Hernández, la expulsión de Rudy Camacho complicó su intento de remontar.

Palmarés de Lionel Messi

Con este triunfo, el Inter Miami se posiciona como líder indiscutible de la MLS, acumulando 68 puntos. Este título marca el número 46 en la carrera de Messi, quien ha alcanzado la cifra más alta de trofeos en la historia del fútbol, superando sus 35 con el Barcelona, tres con el Paris Saint-Germain, y otros cuatro con la selección de Argentina. Así, Messi continúa consolidándose como uno de los más grandes en el deporte.

[VIDEO] El Capi invitó a Fede Vigevani a jugar un clásico de La Resolana, “Improvisación random de festejos futboleros... de la muerte” y pudimos verlo en otra faceta.

Para esta y más información, síguenos en nuestras redes sociales como en Facebook: Azteca Guerrero , vía Twitter: @Azteca_Gro , Instagram: @tvaztecaguerrero y TikTok: @tvaztecaguerrero

Únete al nuevo canal de WhatsApp y mantente informado de todas las noticias que suceden cerca de ti.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Guerrero en Google News!